Coup d’arrêt pour Provence Rugby

Grosse désillusion pour Provence Rugby qui voit le RC Vannes les battre à domicile et stopper une belle série.

Cinq fois les Bretons sont venus dans les 22 mètres provençaux, cinq fois ils ont scoré.

Double sanction puisque au classement général, les vannetais reprennent la 8e place aux aixois.

FICHE TECHNIQUE

Provence Rugby 20 – 35 Vannes. Score à la mi-temps : 15 – 21. Arbitre : Hervé Lasausa. Stade Maurice-David. Affluence : 5.914 spectateurs.

Pour Provence Rugby : 3 essais (Jammes 14′, Finau 36′, Kessler 47′), 1 transformation (Massip 36′), 1 pénalité (Massip 26′). Cartons : Dufour (jaune, 50′)

Pour Vannes : 5 essais (Tafili 6′, Johnson 30′, Bordelai 40′, Hulleu 57′, Beziat 65′), 5 transformations (Lafage 6′, 14′, 40′, 58′, 65′). Cartons : Ruru (jaune, 35′)

Provence 20 – 35 Vannes