France U20 bat l’Angleterre à Draguignan

L’équipe de France des moins de 20 ans s’est imposée au Stade Léo Lagrange de Draguignan en match d’ouverture du Tournoi des VI Nations U20 2014, 21-15.

Les Bleuets qui maîtrisaient la partie ont bien failli tout perdre après un carton rouge de leur pilier droit Rochet sur un simili “coup de tête” sur son vis-à-vis en mêlée. Le XV de la Rose en profite pour inscrire un essai et revenir à un point mais les hommes de Fabien Pelous, en infériorité numérique, ont trouvé les ressources pour marquer un second essai par Singer à la 78e.

Pour voir ou revoir le match France / Angleterre U20 2014

Vendredi 31 janvier 2014 à Draguignan (Stade Léo Lagrange), France bat Angleterre 21-15 (mi-temps : 6-7)

Arbitre : Gary CONWAY (Irl)

France : 2 essais Cros (56), Singer (78), 1 transformation (56) et 3 pénalités (13, 20, 45) Serin

Angleterre : 2 essais Stephenson (6), collectif (73), 1 transformation (7) et 1 pénalité (47) Burns

Carton jaune : Thacker (19), Purdy (55) pour l’Angleterre, Mignot (55) pour la France

Carton rouge : Rochet (64) pour la France

FRANCE : Caire – Hamdaoui, Mignot, Bouvier, Parez – (o) Fajardo, (m) Serin – Cros (Ishchenko, 65) (cap), Camara, Lespinasse (Bachelier, 63) – Singer, Iturria (Lambey, 71) – Raynaud (Rochet, 40), Ruffenach (Ardiaca, 77), Ishchenko (Amrouni, 58)

ANGLETERRE : Earle – Kibirige, Tompkins, Stephenson, Purdy (Packman, 64) – (o) Burns, Braley (cap) – Chisholm (Woolstencroft, 19-29) (Ellis, 70), Conlon, Moriarty – Ewels, Itoje – Hill, Thacker, Hobbs-Awoyemi