Gignac remporte le Beach Rugby Tour

Chez les hommes, Gignac remporte le Beach Rugby Tour organisé par la FFR à Quiberon. Les joueurs des Bouches-du-Rhône, déjà vainqueur de l’épreuve en 2011, après une
demi- finale éprouvante, ont réussi à se remobiliser pour s’imposer en finale face à l’Aviron Bayonnais, 4 à 0.
La rapidité et la technicité de Gignac Marignane ont su faire la différence face aux Bayonnais qui avaient pourtant imposé leur jeu précis et tactique tout au long de la journée.

L’AS Gignac Marignane succède à St Jean de Luz au palmarès.

Gignac remporte le Beach Rugby Tour 2013
crédit photo : F.LACHAUME/FFR

Finale Femmes
La finale féminine a sacré l’équipe de Montpellier Pierrelatte (tenante du titre) qui s’est une nouvelle fois imposée face aux Rennaises grâce à leur jeu collectif et leur dextérité. Elles ont su trouver les failles de leurs adversaires et les utiliser à leur profit. Résultat : un score sans appel de 6 à 0.