Grenoble / Provence Rugby : 6-9

La belle opération des aixois qui sous la neige ramènent les points de la victoire du Stade des Alpes, et ce malgré le retour des internationaux dans les rangs grenoblois et notamment Ange Capuozzo. Provence Rugby n’est plus qu’à 3 longueurs de la 6e place qualificative.

FICHE TECHNIQUE

Grenoble 6 – 9 Provence Rugby. Score à la mi-temps : 6 – 6. Arbitre : Sébastien Minery. Stade des Alpes. Aff.

Pour Grenoble : 2 pénalités (Barthélémy 10′, 18′).

Pour Provence Rugby : 3 pénalités (Massip 1′, 68′, Bezy 25′). Cartons : Jammes (jaune, 39′)

Composition des équipes

Grenoble : Eglaine, Gimenez, Kaikatsishvili – Madeira, Douglas – Halaifonua, Ancely, Muarua – F. Ezcurra (m), Barthélémy (o) – Dupont, B. Ezcurra, Seguret, Manu – Capuozzo. Finisseurs : Camilleri, Gauthier, Lainault, Blanc-Mappaz, Valençot, Glenat, Farnoux, Aptsiauri.

Provence Rugby : Wegrzyn, Jammes, Tagi – Dufour, Flanquart – Piazzoli, Annetta, Witt – Ruru (m), Bezy (o) – Bly, Marrou, Brousse, Betham – Massip. Finisseurs : Kessler, Toth, Viiga, Mousties, Bau, Selponi, Sau, Lolohea.