Les U20 anglais remportent le tournoi

Le XV de France des moins de 20 ans s’est incliné en Angleterre 24-11 en encaissant un 18-0 en seconde mi-temps. Le XV d’Angleterre remporte le tournoi mais pas le grand chelem. Le demi de mêlée du RCT, Anthony Meric est sorti à la 64e. Bilan mitigé pour les protégés de Fabien Pelous qui gagnent au final 3 rencontres et s’inclinent face à l’Irlande et l’Angleterre.

Voir ou revoir le match Angleterre / France Moins de 20 ans

Vendredi 20 mars 2015 à l’Amex Stadium (Brighton), Angleterre bat France -20 ans 24-11 (mi-temps : 6-11)

Spectateurs : 12 615

Arbitre : Ben WHITEHOUSE (PdG)

Angleterre : 2 essais Marchant (65), Perkins (69), 1 transformation Jennings (70), 4 pénalités Jennings (9, 16, 43, 51)

France : 1 essai Sanconnié (31), 2 pénalités Ramos (10, 23)

ANGLETERRE : Morris – Perkins, Fowlie, Marchant, Packman – (o) Jennings, (m) Mitchell – Chisholm, Owen, Beckett – Ewels (cap), Treadwell – Hill, Walker, Adeniran-Olule

FRANCE : Ramos – Pilati (Gracbling, 66), Roudil, Penaud, Blanc – (o) Meret (Chouvet, 66), (m) Meric (Dupont, 64) – Sanconnié, Bachelier (cap) (Devergie, 51), Macalou – Tanguy (Jelonch, 57), Labouteley – Simutoga (Bethune, 60), Marchand (Chat, 66), Estorge (Paiva, 56)