L’exploit de Provence Rugby

Provence Rugby devait aller s’imposer à Oyonnax pour continuer à rêver aux phases finales…. et ils l’ont fait, une première dans l’histoire du club.

Un exploit pour rien ? Avec cette victoire 20-16, les Provençaux n’ont toujours pas leur destin en main avant le dernier acte face au leader de ProD2 mais peuvent continuer à espérer.

La victoire face à Mont-de-Marsan sera indispensable pour accrocher la 6e place mais pas suffisante…. ils leur faudra compter sur une défaillance de Colomiers à domicile face à Agen.

FICHE TECHNIQUE

Oyonnax 16 – 20 Provence Rugby. Score à la mi-temps : 6 – 17. Arbitre : Jonathan Gasnier. Stade Charles-Mathon.

Pour Oyonnax :  1 essai (Sweetnam 70′), 1 transformation (Le Bourhis 70′), 2 pénalités (Soulan 14′, 39, 48′).

Pour Provence Rugby : 3 essais (Massip 2′, Bly 18′, Sau 26′), 1 transformation, (Selponi 17′), 1 pénalité (Selponi 56′). Cartons : Ruru (jaune, 47′)