Ovale Beach Marseille champion d’Europe * 2

Les deux équipes Ovale Beach Marseille filles & garçons sont devenues championnes d’Europe EBRA Series 2018.

Si c’est la 4e étoile pour les garçons, c’est la première fois que les filles remportent cette compétition.

Au tournoi International Master finals de Super Beach Rugby de Lignano Sabbiadoro, dernière étape du circuit européen,  les marseillaises terminent à la 3ème place et les garçons pour deuxième année consécutive remportent le tournoi de Lignano Sabbiadoro. Un grand merci aux organisateurs et surtout à notre Ami Giancarlo Stocco Président Fondateur de la Lega Italianna de Beach Rugby & de l’European Beach Rugby Association sans lequel notre mouvement de Beach Rugby n’existerait pas.