Le PARC atomise Oloron

En match avancé de la 6e journée de la poule 4 de Fédérale 1, le PARC recevait Oloron. Victoire bonifiée 38-6 des axois (20-6 à la mi-temps) qui creusent l’écart au classement général avec 8 points d’avance sur Auch (2e) et 12 sur Bagnères de Bigorre !

Le XV de départ du PARC : Zakashvili, Bisciglia (cap.), Cossia – Potente, Navickas – Guillaume, Driollet, Havea – Clément (m), Bouillon (o) – Poujol, Naioko, Jacquet, Labarthe – Levy. Remplaçants : Colliat, Pataraia, Recuerda, Barriol, Naude, Uys, Zebango, Lescadieu.

La rencontre de Nationale B a vu la 6ème victoires consécutives du PARC. Score : 27-8.

Devant 3500 personnes, cette rencontre était également l’occasion de l’inauguration de la nouvelle tribune Est du Stade Maurice David par Maryse Joissains.