Provence Rugby conserve ses chances

Au terme d’une rencontre où les provençaux se sont faits peur touts seuls, l’essentiel est la courte victoire qui leur permet de rester dans la course à la 6e place. Provence Rugby profite du nul de Béziers à domicile et de la défaite de Montauban pour prendre la 7e place au classement général à 3 points de Colomiers et Carcassonne.

FICHE TECHNIQUE

Provence Rugby 25 – 17 Vannes. Score à la mi-temps : 7 – 7. Arbitre : Jean Lespes. Stade Maurice-David. Affluence : 5298 spectateurs.

Pour Provence Rugby : 3 essais (Viiga 11′, 45′, Sau 70′), 2 transformations (Massip 11′, Bezy 70′), 2 pénalités (51′, 73′). Cartons : Annetta (jaune, 37′).

Pour Vannes : 2 essais (Freitas 25′, Rabut 55′), 2 transformations (Hilsenbeck 25′, 55′), 1 pénalité (Hilsenbeck 62′). Cartons : Dridi (jaune, 42′).