Provence Rugby enchaine un 4e match sans défaite

Grâce à une fin de match de haute volée, Provence Rugby s’impose finalement largement face au Biarritz Olympique. Dans le sillage d’une mêlée dominatrice, les Noirs inscrivent 4 essais et Florent Massip a réussi un 100% au pied. Les aixois enchaîne un quatrième match sans défaite et reviennent à 3 points du BO, 6ème.

FICHE TECHNIQUE

Provence Rugby 37 – 17 Biarritz. Score à la mi-temps : 14 – 14. Arbitre : Thomas Chereque. Stade Maurice-David. Affluence : 7.914 spectateurs.

Pour Provence Rugby : 4 essais (Massip 4′, Betham 24′, Bly 52′, Marrou 79′), 4 transformations (Massip 5′, 25′, 52′, 79′), 3 pénalités (Massip 64′, 67′, 71′).

Pour Biarritz : 2 essais (Domvo 11′, Jonas 15′), 2 transformations (Germain 12′, 16′), 1 pénalité (Germain 47′). Cartons : Azariashvili (jaune, 54′)