Résumé vidéo Provence Rugby / Bayonne

C’était journée portes ouvertes hier à Maurice David pour la venue de Bayonne, pourtant 3e du classement général. Avec plus de 70 points inscrits, les défenses, et notamment la basque, étaient aux abonnées absentes. Victoire doublement importante pour les provençaux puisque que leurs deux équipes qui les précèdent au général (Nevers et Montauban) se sont inclinés hier soir. Provence Rugby est 8e au général.

FICHE TECHNIQUE

Provence Rugby 46 – 29 Bayonne. Score à la mi-temps : 18 – 10. Arbitre : Jérémy Rozier. Stade Maurice-David. Affluence : 5.418 spectateurs.

Pour Provence Rugby : 6 essais (Malet 8′, Belan 15′, Wegrzyn 41′, Marrou 57′, Massip 65′, Dufour 71′), 4 transformations  (Massip 15′, 41′, 58′, 65′, 71), 1 pénalité (Massip 5′), 1 drop (Selponi 38′).

Pour Bayonne : 4 essais (Monribot 2′, Germain 63′, Baget 69′, Delonca 76′), 3 transformation (Germain 2′, 63′, 69′), 1 pénalité (Germain 7′).

Composition des équipes

Provence Rugby : Wegrzyn, Kessler, Tagi – Dufour, Flanquart – Mousties, Annetta, Malet (cap.) – Ruru (m), Selponi (o) – Bly, Marrou, Belan, Betham, Massip. Remplaçants : Jammes, Lolohea, Clerc, Martin, Bau, Witt, Sau, Loukia.

Bayonne : Boniface, Van Jaarsveld, Tatafu – Galarza, Mikautadze – Monribot, Marchois, Amosa – Venter (m), Dolhagray (o) – Bouche, Lestrade, Baget, Ravouvou – Germain. Remplaçants : Delonca, Pefhaud, Heguy, Taofifenua, Rouet, Lafage, Muscarditz, Tchelidze.