Stade Français / Toulon, résumé vidéo

Après sa victoire 30-6 face au RC Toulon, le Stade Français prend seul les commandes du Top14. Si la victoire est la large, la rencontre fut disputée, accrochée jusqu’à la fin et ce sont les deux essais de Jeremy Sinzelle (76e) et Zurabi Zhvania (79e) qui alourdirent le score.

Néanmoins les toulonnais auraient pu ramener des points de jean Bouin en témoignent la première mi-temps où les varois ont inscrits leur seuls points du match lorsqu’ils étaient à 13 contre 15 suite à deux cartons jaunes consécutifs! Mais revenus à 15, les joueurs de Bernard Laporte montraient un peu moins d’agressivité que les parisiens créant ainsi des brèches dans la défenses toulonnaises à l’image du premier essais de Sergio Parisse dès la 4e minute.