Un Toulon à deux visages s’impose dans la douleur

En première mi-temps, le RCT domine largement son sujet avec un essai d’entrée de jeu de Bonneval. Les varois impriment le ton de la rencontre et La Rochelle voit s’éloigner la victoire.

A 20-6 à la pause après un essai de pénalité à la 26e on se dit que le match est plié. Mais la seconde mi-temps offre un tout autre visage et les rochelais monopolisent le ballon. Ils sont logiquement récompensés par deux essais de Vito et James et reviennent à 3 longueurs du RCT…. c’est même Belleau qui sauve la maison rouge et noir dans les dernières minutes grace à un beau plaquage en dernier défenseur.

Victoire difficile mais précieuse qui permet à Toulon de revenir à hauteur de leurs adversaires du jour au classement général.